2018-04-12T13:52:22+03:00

Проверка слуха: Бродит ли по Новоалтайску педофил

В соцсетях появились рассказы о мужчине, который заманивает девочек
В соцсетях появились рассказы о мужчине, который заманивает девочекВ соцсетях появились рассказы о мужчине, который заманивает девочекФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

На днях в «Фейсбуке» испуганные мамочки стали делиться страшными сообщениями:

- Вопиющий случай в 19-й школе города Новоалтайска! Ученицу 3 класса прямо из школы пытался увести неизвестный мужчина!

В подтверждение этих слов приводится переписка (орфография сохранена).

Наталья Дулова:

«Девочки, привет! Сегодня забирала младшую из школы и такой момент там произошел.. я до сих пор в шоке. На выходе в толпе уже в дверях смотрю, мужчина лет 60 наверное, к моей руки тянет...сначала не поняла, думала показалось, а он правда, берет у нее из рук мешок со сменкой...а она ему его отдает!!! Я говорю: вы кого забираете?! Это не ваша!! Он так невозмутимо: да? Капец... Допускаю, может зрение совсем плохое.. не хочется думать о плохом, но, блин, моя-то отдала ему сменку!! Спрашиваю: зачем отдала? Она : не знаю...»

Ольга Демина (Ощепкова) ответила Наталье:

«У нас вчера был случай. Тоже 19 школа 2 девочки из нашего класса вышли позже всех так как дежурили. На территории школы подошел мужчина и стал разговаривать с ними, протянул 100р и одна взяла. Мимо шла женщина- сотрудник школы и девочек остановила. Тот ушел сразу быстро».

С автором первого сообщения нам удалось связаться. Наталья Дулова подтвердила, что да, она его писала. Но тут же добавила:

- Но в моем случае мужчина, видимо, обознался, так как много детей и родителей встречается в холле школы. А по случаю, когда подходил конкретно и предлагал деньги, - это не ко мне. Не подскажу.

Олег Долматов, директор школы №19, назвал подобные разговоры в сети бредом.

- У нас на пороге весна, - иронично заметил Олег Александрович. - Нет ничего подобного. У нас видеонаблюдение, четыре уровня охраны, патруль обходит территорию регулярно. Даже если бы кто и захотел зайти, не зашел бы.

В полицию с начала этого года поступало только одно сообщение о педофиле, рассказали корреспонденту «КП» в ГУ МВД России по Алтайскому краю. Это было в январе, когда 26-летний извращенец завел девочку в подъезд и продемонстрировал свои половые органы. Против него сейчас возбуждено уголовное дело. Каких либо других тревожных сообщений о педофилах, заманивающих маленьких девочек, с тех пор в полицию не поступало.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также