2018-04-02T07:54:52+03:00

Чистый воздух в подарок!

ЖК «Южный» находится в экологически чистом месте города
ЖК «Южный» – идеальное место для комфортной жизни без городской суетыЖК «Южный» – идеальное место для комфортной жизни без городской суеты
Изменить размер текста:

Проголосовать за участников можно ЗДЕСЬ

У жителей поселка «Южный» есть поговорка: «Кто живет на Южном - в город не поедет!» И это не просто патриотизм местного населения…

Расположенный в южном направлении от Барнаула поселок соединен с краевой столицей Змеиногорским, Южным трактами и объездной дорогой. Здесь нет крупных производств и автомагистралей, аккуратные улочки утопают в зелени, а реликтовый сосновый бор, обрамляющий поселок, насыщает чистым, свежим воздухом.

Неслучайно строительная компания «Лира» выбрала под возведение нового жилого комплекса именно эту локацию.

- ЖК «Южный» – идеальное место для комфортной жизни без городской суеты, - утверждает руководитель организации Антон Беркаев. - Помимо прекрасной экологии, в поселке есть вся необходимая инфраструктура. Это отдельный микрогород с современными супермаркетами, детскими садами, школами, поликлиникой и спортивным комплексом! Кроме того, это дружелюбный и безопасный район с особой домашней атмосферой. Люди здесь отзывчивые, все знают друг друга. На наш взгляд – это лучшее место для жизни в Барнауле.

Сам жилищный комплекс представляет одиннадцатиэтажный жилой дом, построенный по монолитно-кирпичной технологии. В здании расположено 129 квартир, площадью от 25.76 до 65.5 кв.м.

Возведение дома началось летом 2017 года. Компания с самого начала задала хорошие темпы строительства и планирует вручение ключей новым хозяевам уже в декабре 2018 года.

К слову, сдача квартир будет осуществляться в трех вариантах: черновая, частичная или полная отделка.

- Семья может под себя обустроить жилье. В доме спроектировано тринадцать удобных, эргономичных планировок, а особенность технологии строительства позволяет объединить несколько квартир в 4-х и даже 5-комнатную! - рассказывает исполнительный директор Антон Беркаев. - Огромное внимание мы уделили комфортному проживанию будущих жильцов. В доме трехслойная теплоизоляция стен, новые коммуникации и автоматика – всё это позволит сократить коммунальные платежи.

Что немаловажно, территория ЖК «Южный» огорожена по периметру, оборудована просторной автомобильной парковкой, детской игровой зоной и спортплощадкой. А для безопасности всех жителей ведется круглосуточное видеонаблюдение.

ООО «Лира» г. Барнаул, р.п. Южный, ул. Мусоргского 34а (3852) 73-04-59

www.lira1.ru

На правах рекламы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также