2018-01-30T00:22:18+03:00

Кирилл «Руки-базуки» Терешин заменил синтол на силиконовые импланты

Пятигорский фрик продолжает трансформацию своего тела
Поделиться:
Комментарии: comments117
Кирилл Терешин продолжает менять свой образ. Фото: www.instagram.com/b31ng26/Кирилл Терешин продолжает менять свой образ. Фото: www.instagram.com/b31ng26/
Изменить размер текста:

«Синтоловый качок» решил расстаться с опасным веществом, которое раньше закачал в свое тело. Парень лег на операционный стол, чтобы врачи могли избавить его от синтола.

Впрочем, знаменитые «руки-базуки» никуда не денутся: по данным СМИ синтол в организме Терешина заменят на силиконовые импланты.

Сам интернет-фрик операцию и всю ситуацию пока не комментирует. Но можно предположить, что лечь под нож хирургов его заставила встреча с кумиром, произошедшая накануне. Ромарио Дос Сантос Алвес поговорил с парнем, пытаясь убедить обладателя «рук-базук» поскорее избавиться от масла в своем организме. Уж кто-кто, бразилец знает, о чем говорит, ведь он сам серьёзно от него пострадал. Сначала его руки, накачанные химией, стали очень сильно болеть, через некоторое время парень уже не мог пошевелить конечностями. Диагноз звучал неутешительно: некроз мышечной ткани в бицепсах «дутого» культуриста. На горизонте маячила ампутация.

Кирилл встретился с кумиром. Фото: vk.com/slacker26rus

Кирилл встретился с кумиром. Фото: vk.com/slacker26rus

Тогда Сантос, который стремился стать похожим на героя комиксов Marvel – Невероятного Халка, согласился выкачать опасный химикат. Теперь, вероятно, услышав такую историю от единственного человека, который должен его понимать, подобное решение принял и сам Терешин.

Ранее парень не раз утверждал, что планирует измениться до неузнаваемости. В частности он говорил о желании накачать ещё ноги, плечи, крылья и грудь. Дальше – больше, покрыть своё тело татуировками, голову украсить ирокезом, покрашенный под хамелеона, в левое ухо вставить серьгу, а язык - разрезать.

Новый стиль «Синтолового качка». Фото: vk.com/slacker26rus

Новый стиль «Синтолового качка». Фото: vk.com/slacker26rus

Слова на ветер Кирилл не бросал - с тех пор обладатель «рук-базук» сбрил брови, заменив их ярко-оранжевым татуажем, перекрасил волосы, а глаза и губы стал подводить черным. Кроме того, парень увеличил себе губы. Это дало ясно понять - упертости у Пятигорского фрика хоть отбавляй.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кирилл Терешин из Пятигорска рассказал, что у него отваливаются «руки-базуки»

В качестве доказательства 21-летний парень разместил фотографию, на которой видны покрасневшие бицепсы и предплечье. Если Терешин ожидал получить поддержку от подписчиков, то он наверняка был разочарован. Большинство комментаторов заявили, что руки парня похожи на жареную курицу и что они очень ждут, когда же базуки ампутируют (подробности).

Пятигорский «Человек-синтол» зарабатывает на своей популярности более 30 тысяч рублей в день

Кирилл Терешин теперь получает деньги только за то, что публикует свои видеоприветы в Инстаграм. Один ролик стоит три тысячи рублей, а в день молодой человек размещает около десятка записей (подробности).

«Синтоловому качку» из Пятигорска предложили стать порнозвездой за 20 млн рублей

За участие в картине Кириллу Терешину пообещали приличную сумму - 350 тысяч долларов, что для парня из провинции является баснословным гонораром. Несмотря на реальную возможность заработать около 20 миллионов рублей, от предложения парень отказался (подробности).

 
Читайте также