2016-12-27T17:13:11+03:00

В АРПО подвели итоги и расставили приоритеты

Челябинский офис Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации в очередной раз принимает пополнение
В рядах АРПО и С РФ люди, которые основную часть жизни посвятили служению Отечеству.В рядах АРПО и С РФ люди, которые основную часть жизни посвятили служению Отечеству.
Изменить размер текста:

На итоговом заседании Председатель Правления генерал МВД Т.П. Сасыков вручил удостоверения двенадцати экс-силовикам из Южноуральского УВД на транспорте, Управления исполнения наказания (ГУФСИН), УВД Челябинска и областного Главка МВД.

Не так давно Президент России Владимир Путин подписал Указ, утверждающий приоритетные направления в деятельности общественных организаций. Это и решение социальных проблем, в том числе связанных с оказанием помощи в трудоустройстве, и содействие трудовой адаптации, и профилактика безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних (Указ № 398 от 08.08.16 г.).

Все эти задачи являются одними из основных в деятельности вновь созданной на территории Челябинской области общественной организации. Об их выполнении в предстоящем году говорили участники встречи, подводя краткие итоги.

КОММЕНТАРИЙ

Генеральный директор филиала, полковник в отставке С.Б. Спиридонов:

— Мы всегда рады приветствовать в наших рядах достойных людей, профессионалов своего дела, которые основную часть жизни посвятили служению Отечеству, готовых передать накопленный опыт молодому поколению.

В Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации пополнение!

В Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации пополнение!

— Нас поддерживают руководители территориальных управлений федеральных силовых структур, мы взаимодействуем с Правительством области, его структурными объединениями, так как та социальная и патриотическая нагрузка, которую мы несем сегодня, во времена различного рода вызовов, очень важна. Президент нашей Ассоциации, генерал-майор милиции, профессор Асламбек Ахмедович Аслаханов ставит нам эти актуальные задачи.

ДОСЬЕ

За четыре месяца своей работы Челябинское отделение АРПОиС РФ провело и приняло участие в 14 мероприятиях, организовало два семинара, подготовило и подписало 3 соглашения о сотрудничестве с правоохранительными органами.

Проведена большая работа по организации Первого в стране регионального фестиваля на присуждение Премии «Щит и роза» среди женщин-сотрудниц правоохранительных ведомств, который состоится 2 марта 2017 года с участием Президента АРПОиС РФ Асламбека Аслаханова.

Под свое крыло был взят ряд детских спортивных организаций, среди которых школа футбольного фристайла, школа по восточным единоборствам в Копейске.

На встрече в челябинском офисе АРПО и С РФ.

На встрече в челябинском офисе АРПО и С РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вместо «сухого закона» нужна здоровая альтернатива

Главный полицейский области рассказал, за что уважает Шарапова, почему Южный Урал ошибочно записали в криминогенный регион и как можно бороться с пьянством (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также