Звезды

Прохор Шаляпин: Если сыном Калашниковой некому заниматься, я готов его забрать

Популярный певец прокомментировал заявления бывшей невесты
Свадьба Прохора и Анны сорвалась

Свадьба Прохора и Анны сорвалась

В минувший четверг гостем программы "Пусть говорят" Андрея Малахова стала любовница Прохора Шаляпина актриса Анна Калашникова.

Напомним: свадьба Прохора и Анны сорвалась, потому что текст ДНК (его результаты стали известны в прошлом выпуске ток-шоу) показал, что Калашникова родила сына Даниила не от Шаляпина.

Анна сей факт отрицала. Но свадьбу все же пришлось отменить. Жених не захотел после такого обмана идти с девушкой под венец.

Однако на последнем шоу Калашникова все же призналась, что у её сына действительно может быть другой отец. Имя мужчины Анна не назвала, но добавила, что якобы Прохор знал, что отцом Даниила может быть не он.

Посмотрев шоу с бывшей невестой, Шаляпин, мягко говоря, удивился.

- Я видел небольшой фрагмент вчерашней передачи и нахожусь в шоке. В чудовищном шоке,-рассказал "КП" популярный певец. - Анна уверена, что зрители слишком глупы, чтобы не поверить в эти слёзы, которые она моментально выдавливает из себя в случае необходимости. Вся передача - не просто враньё, это враньё феноменальное, изобретённое не только самой Анной, но и грамотными специалистами. Сама бы она до такого не додумалась, ей помогли. Продумано было всё до мелочей: начиная от моего любовного "упорства" и заканчивая моими "клятвами" перед её родителями в том, что я не буду затрагивать тему отцовства, поскольку, по её мнению, эти "пустяки" не достойны обсуждения. У меня не хватает слов, чтобы передать степень этого маразма, он настолько чудовищный, что не поддаётся никаким комментариям.

Я был ошарашен, увидев, как эта дама правдоподобно играет на публику, так умело рыдая в эфире. И самое удивительное, что многие доверчивые девушки поверили в этот расчетливый спектакль. Но я не буду никого переубеждать. Я просто хочу, чтобы меня оставили в покое, прекратили пиариться на моем имени. Почему эта женщина меня маниакально преследует? Я ведь, в отличие от неё, не предъявляю к ней претензий, не поливаю её грязью - я вообще её не трогаю!

Разумеется, я подозревал, что Анна хладнокровно пойдёт на нечеловеческое враньё ради своего пиара, ведь впереди у неё выпуск сольного альбома, который должен быть раскуплен...

В отличие от меня, она давно уже забыла, как выставила меня дураком перед всей страной, затеяв эту историю с ДНК. И никто до сих пор не знает, что все это время она мне названивала, уговаривая подписать с ней контракт, где я обязуюсь не давать прессе никаких комментариев, и покорно подтверждать любые сюжеты, которые она будет придумывать, дабы восстановить свою репутацию.

Она предлагала мне несколько сценариев положительного исхода этой истории, но я сразу отказался от этого бреда, поскольку у меня не хватило бы наглости так искусно врать.

В шоу-бизнесе есть правило: публичный человек обязан уважать своих поклонников, а не делать из них идиотов, разыгрывая перед ними эти дешевые цирки, в которые нормальные люди никогда не поверят. Но у этой женщины нет принципов. Она не постеснялась выставить меня посмешищем во второй раз - теперь из-за того, что я отказался подписывать её бумаги...

"Если Даниилом некому заниматься, я готов его забрать"

Меня постоянно спрашивают, почему Анна до сих пор не озвучила имя настоящего отца ребёнка, которое даже мне уже известно и который, по слухам, и проплачивает эти лживые спектакли на каналах.

Напоследок, Шаляпин продемонстрировал со своего мобильного телефона сообщения журналистов и свою переписку с Калашниковой

Напоследок, Шаляпин продемонстрировал со своего мобильного телефона сообщения журналистов и свою переписку с Калашниковой

Но нет, она специально тянет резину, планируя сделать из тайны отцовства очередную сенсацию. Разумеется, ей абсолютно плевать, что мне больно, что у меня есть чувства, что я считал её близким человеком и после такого предательства я больше никогда не поверю ни одной женщине на этой земле. Я долгое время молчал, но это не говорит о моей слабости или о том, что мне нечего сказать. Я молчу, потому что мне больно, настолько больно, что не могу даже разговаривать на эту тему. Для меня это не игра, - это моя жизнь. Я - не предмет, которым можно трясти на передачах, я - живой человек, который умеет по-настоящему любить, и которого растоптала женщина, которой я доверял больше всего на свете. Я до сих пор отказываюсь от большинства съёмок, мне хочется просто сидеть дома и смотреть в потолок. Я - один. Вокруг меня нет сценаристов, пиарщиков, советчиков, я не умею рыдать перед камерами возле ЗАГСов, выкладывать лживые посты в инстаграммах с цитатами великих поэтов. Я не умею использовать людей ради каких-то бумаг. Может кто-то сочтёт это за слабость, но для меня важно сохранить достоинство, которое мать передала мне через свои гены и воспитание.

Не представляю, как Анна будет смотреть в глаза своему сыну, которого она бесчеловечно впутала в эти мерзкие разборки, вместо того, чтобы прислушаться ко мне и скрыть его от прессы, защитить от этих грязных сплетен, как бы поступила любая другая достойная мать. Но Анна наверно и не вспомнит, когда видела своего ребёнка в последний раз, ведь этот несчастный малыш ей не нужен, она использует его только для пиара, прикрываясь его телом от летящих камней в прессе. Если Даниилом некому заниматься, я готов забрать его себе и усыновить, ведь я давно мечтаю о детях, о спокойной семье, о любящей жене, без всякой прессы, передач, и фотосъёмок. Для меня тема с этой женщиной закрыта. Я не хочу больше её знать, слышать её имя, и прошу всех журналистов меня с ней больше никогда не ассоциировать. Надеюсь, у неё хватит ума остановиться.

Слава богу, что вы не знаете некоторые факты из её жизни, которые в недавнем времени стали мне известны, иначе вы постеснялись бы с ней даже здороваться. Но это уже не моё дело. Я не хочу в этом разбираться. Бог ей судья. Если вообще Бог для неё существует.

Напоследок, Шаляпин продемонстрировал со своего мобильного телефона сообщения журналистов и свою переписку с Калашниковой, где она предлагает ему придумать подходящий сценарий для прессы, чтобы выдать его в программе.

Сообщения от журналистов:

"Прохор, нас Анна каждый день просит писать о ней статьи, ты не против, если мы напишем?"

"Прохор, ты в курсе, что твоя бывшая невеста сейчас лежит на асфальте возле ЗАГСа в свадебном платье? Там куча камер, она заливается слезами уже пятым дублем, швыряет букет в лужу!",

"Завтра Аня едет на "Пусть говорят" пиарить свою песню, они ей выдали 20 секунд эфира, взамен потребовали трагическую историю. Не хочешь почитать сценарий?"

"Анька зависима от прессы, и пойдёт на любую подлость. Запомни, Прохор! Она пойдёт по головам, и ты будешь первый..."