2016-11-11T01:27:50+03:00

10 любимых женщин Леонардо Ди Каприо

В день рождения звезде «Титаника» есть что вспомнить: голливудский плейбой разбил сердца самых красивых актрис и моделей планеты [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments41
Миллионам зрителей Лео известен как романтический герой-любовник и заправский сердцеед.Миллионам зрителей Лео известен как романтический герой-любовник и заправский сердцеед.Фото: SPLASH NEWS

Леонардо Ди Каприо официально вступил в клуб 42-летних холостяков: 11 ноября голливудский Ромео отмечает день рождение. Миллионам зрителей Лео известен как романтический герой-любовник и заправский сердцеед, в чьей постели перебывало немало первых красавиц планеты. Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Анна Вьялицына, Блейк Лайвли – все они числились возлюбленными актера. Впрочем, в Голливуде ходят упорные слухи о том, что на самом-то деле девушки Лео не слишком интересуют и нужны ему лишь для «прикрытия». Но мы верим: артист до сих пор не женился лишь потому, что ужиться с патологическим трудоголиком, преданным только съёмочной площадке, не так-то просто. Но можно попытаться! Судя по всем девушкам Ди Каприо, он предпочитает один и тот же типаж: стройная длинноногая блондинка, желательно – модель. К слову, некоторые из подруг Леонардо после расставания с ним быстренько и вполне счастливо выходили замуж – так что, можно сказать, в каком-то смысле он приносит женщинам удачу. Пока самый завидный холостяк Голливуда задувает свечки и разрезает торт, мы вспоминаем самых роскошных пассий именинника.

1. Бриджет Холл

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

Юная блондинка из Техаса стала первой супермоделью, с которой начал встречаться Лео. На тот момент Ди Каприо было 19 лет, Бриджет – 16, и Лео стал ее первым мужчиной. Тем не менее, Холл уже тогда была достаточно раскрученной  манекенщицей: в 1992 году она подписала контракт с «Ford Modeling Agency» и вскоре красовалась на обложках «Vogue» и «Elle». Пара познакомилась в начале 1994 года, но через несколько месяцев рассталась. «Бриджет Холл и я встречались всего лишь пару недель. Но таблоиды раздули из этой истории непонятно что и выставили всё так, будто я бросил бедную девушку чуть ли не у алтаря. Это просто смешно», - прокомментировал позже Ди Каприо их быстротечный роман.

2. Клэр Дэйнс

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

Один из самых ярких фильмов 90-х, «Ромео + Джульетта» прославил обоих исполнителей главных ролей. Красивый и пылкий дуэт Ди Каприо и Клэр Дэйнс мало кого оставил равнодушным, а сам фильм стал более чем успешным в прокате. Монолог Ромео в исполнении Ди Каприо у гроба Джульетты был так хорош, что Клэр Дэйнс чуть не расплакалась в кадре и не погубила сцену. Когда режиссёр сказал «Снято!», Дэйнс поцеловала руку Ди Каприо и сказала: «Не заставляй меня плакать. Предполагается, что я в коматозе!». Поговаривали, что свою предыдущую подружку Бриджет Холл Лео бросил отнюдь не случайно: именно тогда он начал сниматься в экранизации Шекспира и страсть со съёмочной площадки перешла и в жизнь. Но дольше съёмок роман Ди Каприо и Дэйнс не продлился: серьезной и основательной Клэр Лео казался слишком легкомысленным и беспечным.

3. Кристен Занг

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

В 1996 году на премьере  фильма «Ромео + Джульетта» Лео крепко держал за руку уже другую спутницу – белокурую модель Кристен Занг. За спиной у девушки было громкое голливудское прошлое: с 1992 по 1995 год она была помолвлена с Николасом Кейджем. Но у пары что-то не заладилось, и в итоге новым бойфрендом манекенщицы стал 21-летний Леонардо. «Такие серьезные отношения у меня впервые. Я с нетерпением жду встречи с ней в конце каждого дня. Она самая замечательная девушка в мире», - влюблено рассказывал Ди Каприо журналистам в интервью 1997 года. А друзья Лео уверяли таблоиды, что он твердо намерен жениться на Кристен. Но всего за неделю до выхода на экраны «Титаника» пара неожиданно рассталась. Потом сошлась снова – и продержалась вместе до февраля 2000-го года. Девушка решила, что не выдержит испытания медными трубами и поклонницами, собрала вещи и окончательно порвала с Ди Каприо. «Лео еще совсем мальчишка – незрелый и распущенный. Я знала это и до того, как на него свалилась слава «Титаника», которая только усугубила дело», - объяснила позже Кристен свое решение.

4. Кейт Уинслет

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

«Актриса 13 лет была влюблена в своего партнера по «Титанику»! – гласили сенсационные заголовки таблоидов после того, как в марте 2010 года Кейт Уинслет объявила о разрыве со своим мужем, режиссером Сэмом Мендесом после семи лет брака. Так это или нет – доподлинно неизвестно, но Кейт всегда была очень дружна с Лео, с которым она, кроме «Титаника», снялась еще и в картине «Дорога перемен». «Кейт любила Лео очень долгое время, и в итоге это чувство разрушило ее отношения с Сэмом, - поведал в 2010 году источник еженедельнику National Enquirer. – Они постоянно разговаривают по телефону, и она делится с ним абсолютно всем. Кейт познакомилась с Ди Каприо на съемках «Титаника» в 1997 году, и с тех пор они были как брат и сестра. Когда ему нужен совет, он звонит ей, и Кейт говорит, что знает его лучше, чем сам Лео. Муж чувствовал ее близость с Лео, и в итоге  усомнился в их браке. Они оба поняли, что им нужны другие люди, и очевидно, что, кроме Лео, никто не может так ее чувствовать». Впрочем, спустя два года после развода Кейт снова вышла замуж, и вовсе не за Лео, а за Нэда Рокнролла – племянника британского миллиардера Ричарда Брэнсона. Одним из гостей на свадьбе Кейт  был, разумеется, Леонардо Ди Каприо.

5. Жизель Бундхен

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

Окончательно расставшись в 2000-м году с Кристен Занг после пятилетнего романа, Ди Каприо вскоре положил глаз  на длинноногую бразильянку Жизель. За их романом следила вся планета: казалось, ну вот наконец-то Лео нашел свое счастье. Не тут-то было: влюбленные расставались и сходились, наверное, раз пятьдесят. Говорят, что актер был болезненно ревнив, но сам при этом был не прочь погулять на стороне. Отношения модели и голливудского красавчика протянули пять лет. Расставшись с Леонардо, Жизель некоторое время встречалась со звездой серфинга Келли Слейтером, а потом довольно быстро вышла замуж за футболиста Тома Брэди. Сегодня Бундхен – счастливая мама двоих детей и самая богатая супермодель планеты. По данным Forbes, предприимчивая красавица ежегодно зарабатывает по 47 миллионов долларов.

6. Бар Рафаэли

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

С израильской моделью Ди Каприо познакомился в декабре 2005 года на концерте группы «U2» в Лас-Вегасе. Актеру тогда был 31 год, ей - 20. Правда, в отличие от Лео, Бар уже успела сходить под венец: модель заключила фиктивный брак, чтобы «откосить» от израильской армии. Рафаэли удалось то, что не удавалось ни одной из прежних подружек актера: она подружилась с его мамой Ирмелин, которая вовсю надеялась, что возлюбленная сына подарит ей долгожданных внуков. Голубоглазая блондинка казалась идеальной невестой для Лео: тихая, скромная и невероятно красивая. На протяжении более чем шести лет пара то сходилась, то расходилась. В 2009-м году звезды расстались на целых полгода, затем снова начали жить вместе и поставили жирную точку в мае 2011-го. Источники рассказали газете New York Post: - Они разошлись полюбовно, они по-прежнему друзья, по-прежнему разговаривают друг с другом. Они просто пошли разными дорогами. Парочка так и не готова была «осесть»: у обоих карьера, оба по-разному принимали решения.

7. Анна Вьялицына

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

Громкий роман с актёром стал для супермодели Анны Вьялицыной настоящей путёвкой в жизнь. Имя девушки из Нижнего Новгорода теперь не сходит со страниц американской светской хроники, а гонорары выросли на порядок. Слухи об интрижке русской манекенщицы и голливудской суперзвезды поползли с весны 2009 года, когда фотографы застукали их на пляже на Ибице. Затем влюбленные появлялись вместе еще несколько раз в ресторанах и клубах. Но дальше курортного романа дело не пошло. - Аня в модельном бизнесе с 15 лет, и с тех пор она много путешествует по миру, - прокомментировала увлечение дочери мама модели Алла Вьялицына. - У нее очень широкий круг знакомств, и среди людей, с которыми у нее приятельские отношения, много звезд. Это не значит, что с каждой второй знаменитостью у Ани роман!

8. Блейк Лайвли

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

На Каннском фестивале 2011 года Леонардо, к тому времени окончательно расставшийся с Бар Рафаэли, не терял времени зря. Пока его «бывшая» в одиночестве красовалась на красной ковровой дорожке Канн, актер «зажигал» с новой подругой – звездой сериала «Сплетница» Блейк Лайвли. Папарацци застукали парочку вместе на борту яхты. Актеры мило улыбались друг другу, ворковали и обнимались. Артисты отдыхали в компании Стивена Спилберга и его жены, однако уделяли внимание только друг другу. Ди Каприо познакомился с Лайвли в конце 2010 года, когда она пришла на прослушивание для роли Дейзи в фильме «Великий Гэтсби». Она отправилась поужинать с Лео, и уже тогда между ними пробежала искра. «Блейк – во вкусе Ди Каприо. Он любит улыбчивых длинноногих блондинок», - сообщил тогда близкий к актеру источник. Карьера Блейк после этого моментально рванула ввысь: она возглавила ежегодный рейтинг самых стильных и нарядных звёзд планеты по версии авторитетного журнала People. Летом  Лео и Блейк отправились в совместное путешествие по Италии, в ходе которого посетили Верону и побывала в Доме Джульетты. Папарацци удалось заснять, как Ди Каприо стоит перед Блейк на коленях и читает свой знаменитый монолог из «Ромео + Джульетта». Ну какое девичье сердце не растает при этом? Затем звёзд несколько раз видели вместе в Нью-Йорке, но, видимо, чрезвычайно плотный рабочий график обоих артистов всё-таки не оставил никаких шансов их чувствам вылиться во что-то большее. Спустя пять месяцев пресс-агенты пары объявили, что они расстались. Сейчас Лайвли счастливо замужем за актером Райаном Рейнольдсом и скоро подарит ему первенца.

9. Эрин Хетертон

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

Ветреный Лео встречался с «ангелом» Victoria's Secret в течение 10 месяцев. Многие привычно подумали, что артист наконец-то нашел свою единственную. Но, как выяснилось, не сложилось. «Они разошлись несколько недель назад. У них нет неприязненных отношений, они по-прежнему хорошо относятся друг к другу», - слаженно прокомментировали представители актера и модели очередной разрыв.

10. Тони Гаррн

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

Сегодняшняя пассия актера – копия его бывших подружек Жизель Бундхен и Бар Рафаэли. Для Ди Каприо это уже четвертая (!) красотка, рекламирующая белье «Victoria’s Secret». Пара познакомилась в мае 2013 года на Каннском фестивале, и с тех пор их отношения только прогрессируют. Тони – 22-летняя уроженка Германии. Несмотря на свой юный возраст, белокурая немка успела засветиться в рекламе и дефиле почти всех известных модных домов, начиная от Dolce & Gabbana и заканчивая Versace и Yves Saint Lauren. Судя по всему, 40-летнего Леонардо совсем не смущает 18-летняя разница в возрасте - очевидно, что в девушках его привлекает далеко не жизненный опыт и умение вести интеллектуальные беседы. Тони из достаточно обеспеченной семьи: её отец работает на нефтеперерабатывающем заводе, а мать является квалифицированной бизнес-леди. К тому же мама Леонардо – соотечественница девушки: Ирмелин родилась в западногерманском Ор-Эркеншвике, а Гаррн родом из Гамбурга. Теперь поклонники звезды вовсю гадают, удастся ли голубоглазой красотке надолго удержать возле себя актера. Тони идеально вписывается в стандарты женской красоты, которые предпочитает Ди Каприо: высокая, худая, блондинка-модель. Но, как показывает предыдущий опыт отношений Лео, этого далеко не достаточно, чтобы умудриться отвести искушенного холостяка под венец.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также