2016-08-24T02:42:32+03:00

Старший сын Михаила Ефремова женился на актрисе

Свадьба Никиты и Яны прошла в Грузии
Поделиться:
Комментарии: comments13
Избранницей Никиты Ефремова стала его коллега, 23-летняя актриса МХАТ имени Чехова Яна ГладкихИзбранницей Никиты Ефремова стала его коллега, 23-летняя актриса МХАТ имени Чехова Яна ГладкихФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Эта радостная новость появилась в инстаграме Ольги Ефремовой, племянницы Михаила Олеговича.

Вся семья Ефремовых в минувшие выходные отправилась в Грузию, где собственно и отпраздновала свадьбу старшего сына Михаила - 26-летнего Никиты (мама жениха - первая гражданская жена Михаила Ефремова литературный редактор Ася Воробьева-Ред.). Напомним, парень продолжил знаменитую династию и уже не первый год снимается в кино, играет в театре "Современник".

Избранницей Никиты Ефремова стала его коллега, 23-летняя актриса МХАТ имени Чехова Яна Гладких (самая яркая театральная роль-Лиза Калитина из "Дворянского гнезда"-Ред.).

На своей страничке в одной из социальных сетей Яна призналась, что является поклонницей Достоевского, Гоголя, Томаса Манна, Гарсии Маркеса и Набокова.

Свадьба Никиты и Яны прошла в Грузии Фото: СОЦСЕТИ

Свадьба Никиты и Яны прошла в ГрузииФото: СОЦСЕТИ

Девушка написала в своем блоге и пару строчек о своем мировоззрении, процитировав известную мысль Чехова:

"Беда в том, что молодость имеет свои права, а наше мышление в принципе ничего не имеет против этих прав, хороши ли они или отвратительны."

На свою свадьбу Никита и Яна пригласили, конечно же, близких друзей и коллег - звезду сериала "Оттепель" Анну Чиповскую и ее жениха рекламщика Даниила Сергеева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Никита Ефремов: Зачем мне спрашивать у отца, как пить?

Сходство Никиты с его знаменитыми папой и дедом не просто бросается в глаза - оно атакует и сбивает с ног, не давая возможности сосредоточиться и понять, кто же все-таки перед тобой: Максим Подберезовиков из «Берегись автомобиля», отец Иннокентий из «Дня выборов» или молодой актер, который не имеет пока в багаже культовых ролей, но, возможно, очень скоро их добудет. Внешность, интонации - все у Никиты, как у Олега Николаевича и Михаила Олеговича! И талант, как поговаривают знатоки, нешуточный, под стать фамилии. Во всяком случае в роли Галдина, знакомого нам по сериалу «Восьмидесятые», Никита весьма органичен. Во втором сезоне проекта, на съемках которого мы и поговорили с актером, герой Ефремова продолжит зажигать - петь, плясать и бороться с социалистической системой (читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также