Сочи - 2014

Сборная России победила в серии буллитов команду Словакии 1:0

Победная шайба - на счету Александра Радулова

Фото: РИА Новости

Сборная России в серии буллитов смогла обыграть Словакию на Олимпийских Играх в Сочи - 1:0. В основное время и в овертайме команды счет открыть не смогли. В серии буллитов отметились наши хоккеисты Александр Радулов и Илья Ковальчук. Победная шайба на счету Радулова.

Теперь для нашей команды наступает захватывающее время. Существует несколько вариантов развития событий - от прямомго выхода в четвертьфинал до игры с Норвегией или Латвией.

Отметим, что после двух матчей словаки шли на последнем месте в группе, имея катастрофическую разницу заброшенных и пропущенных шайб 2-10. Сборная же России перед сегодняшним матчем в драматичнейшем поединке уступила команде США со счетом 2:3. Поскольку наши потерпели неудачу в серии буллитов, то заработали одно очко, а их соперники - два. После двух матчей мы шли на втором месте с 4 очками, а вот у лидирующих американцев было на один балл больше.

А В ЭТО ВРЕМЯ За кого болеть на Олимпиаде в Сочи сегодня, 16 февраля На Олимпиаде в Сочи в воскресенье будет разыграно пять комплектов наград. В трех видах программы российские спортсмены могут «зацепиться» за любую из трех медалей. Но будет два вида, которые вызовут наибольший интерес у болельщиков - последний поединок на групповом этапе наших хоккеистов со Словакией и биатлонный масс-старт у мужчин. (читайте далее)

Как волшебник Дацюк показывал фокусы Америке Сборная России проиграла американцам в сумасшедшей серии буллитов (2:3), упустив реальный шанс выйти напрямую в четвертьфинал. Антигероем стал Александр Радулов, схвативший два удаления, которые реализовала сборная США. А героем – Павел Дацюк, сделавший дубль. (читайте далее)

ЭТИ И ДРУГИЕ НОВОСТИ ОБ ОЛИМПИАДЕ ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ "СОВЕТСКОГО СПОРТА".