2018-02-21T23:46:27+03:00

В Америке погиб звезда MTV Райан Данн

Актер, известный по сериалу «Чудаки», разбился в автокатастрофе
Поделиться:
Комментарии: comments33
Изменить размер текста:

Незадолго до трагедии актер выложил в сети свое фото с вечеринки, где он запечатлен с бокалом в руке. Предположительно, Райан управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Между прочим, в 2005 году его уже обвиняли в вождении машины в пьяном виде, но тогда все завершилось для актера благополучно.

На этот раз трагедии не удалось избежать. Автомобиль Porsche 911 GT3, за рулем которого находился сам шоумен, на скорости 180 км/час вылетел за ограждения трассы в лесополосу и загорелся. Райан и ехавший с ним пассажир погибли на месте. Сейчас выясняются обстоятельства происшествия.

Porsche 911 GT3, за рулем которого находился актер, вылетел в лесополосу и загорелся Фото: АП

Porsche 911 GT3, за рулем которого находился актер, вылетел в лесополосу и загорелсяФото: АП

Напомним, что Райан Данн родился 11 июня 1977 года в штате Огайо. В возрасте 15-ти лет уехал в Пенсильванию, где и познакомился со своим напарником по телепередаче скейтбордистом Бэмом Марджерой. В компании с ещё с одним акробатом они стали записывать свои трюки на видео и вскоре попали на MTV. На канале они работали ведущими телешоу «Чудаки», в котором показывали грубые и опасные трюки и розыгрыши.

На MTV «Чудаки» шли с невероятным успехом с 2000 по 2002 год, однако, их проект вынуждены были закрыть в связи с тем, что экстремальные трюки постоянно пытались повторять подростки. Но попытки неподготовленных людей заканчивались многочисленными травмами и даже летальным исходом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также