2018-04-02T12:50:09+03:00

Отца-насильника и убийцу дочери отправили на нары

А мать девочки плакала, когда оглашали приговор мужу-извергу...
Поделиться:
Комментарии: comments120
Изменить размер текста:

В тот майский день 2007-го Владимир Смирнов, отец неблагополучного семейства, снова напился до скотского состояния. Из троих детей семьи Смирновых, жившей в городке Старая Русса, дома была только младшая - 8-летняя Сашенька...

То, что сотворил отец, ни себе, ни следователям позже объяснить он так и не смог. Когда пришел в себя, дочка лежала рядом. Изнасилованная, вся в крови и без сознания. Папаша пощупал ей пульс и решил, что Саша умерла от болевого шока. И тогда вмиг протрезвевший родитель решил... замести следы. Сбросил в ливневый колодец прямо возле дома еще живую дочку. Как позже показала экспертиза, малышка захлебнулась.

Тело Саши на вторые сутки нашел участковый милиционер. А еще - трупик любимого щенка девочки, котрого папаша скинул в колодец вслед за дочкой - чтобы инсценировать самоубийство. Мол, полезла за собачкой, сорвалась и утонула.

Но экспертиза установила, что девочка изнасилована. И насильник - отец. Тот во всем сознался.

На днях подонку вынесли приговор.

- Владимир Смирнов был признан виновным в совершении действий сексуального характера с применением насилия и с использованием беспомощного состояния малолетней дочери, а также в причинении ей смерти по неосторожности, - сообщила пресс-секретарь Новгородского облуправления Судебного департамента при Верховном суде России Светлана Маслова. - Суд приговорил его к 12 годам и восьми месяцам лишения свободы.

Это максимальный срок за такие злодеяния. Первые три года педофил и убийца проведет в тюрьме, остальное время - в колонии. Где, как известно, не любят подобные статьи...

А вот мать убитой девочки Зоя Кадетова, похоже, простила своего мужа-насильника. Пока шло следствие и судебные заседания, постоянно ходила к нему в изолятор на свидания, носила передачи и плакала во время оглашения приговора.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также