2015-02-04T03:28:35+03:00

Почему президента Грузии не исключили из комсомола?

Сегодня телекомпания «Совершенно секретно» запускает на НТВ одноименный цикл передач
Изменить размер текста:

Программа «Совершенно секретно» покинула эфир три года назад. Теперь она возрождена. Как в старые добрые времена, когда жив еще был Артем Боровик, каждую неделю зрителям будут предлагаться журналистские расследования на животрепещущие темы. Единственное, чем будет отличаться возрожденное «Совершенно секретно» от старого, - отсутствием постоянного ведущего. Его функции будут попеременно выполнять четыре журналиста - Андрей Калитин, Анатолий Ярошевский, Этери Левиева и Майя Лаврова.

Первая программа будет посвящена президенту Грузии Михаилу Саакашвили. В его биографии хватает белых пятен, прояснить которые и взялись журналисты «Совершенно секретно».

Первая загадка касается учебы Саакашвили в Киеве. Сотрудники МИДа Украины активно помогали будущему грузинскому президенту, когда того собирались исключить из комсомола. Вторая загадка связана с работой Михаила в США. Ну а третья загадка биографии Саакашвили касается его выборов в президенты.

Сегодня политические шаги официального Тбилиси привели к вооруженному противостоянию на границе с Южной Осетией, народным волнениям в Аджарии, нарастающему недовольству в Абхазии и охлаждению отношений с Россией. Базы чеченских боевиков в Панкиси действуют по сей день, а версия о том, что террористы шли в Беслан через Грузию, находит все большее количество подтверждений.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также