2017-01-11T16:36:46+03:00
Комсомольская правда

Сити-менеджер Барнаула закрыл тему строительства мусорного полигона

И объяснил, почему перенесли слушания по проекту генплана города

Сити-менеджер Барнаула закрыл тему строительства мусорного полигонаСити-менеджер Барнаула закрыл тему строительства мусорного полигонаФото: Олег УКЛАДОВ

После скандального срыва публичных слушаний проекта генплана города сити-менеджер Барнаула Сергей Дугин обратился к жителям.

Он сообщил, что 10 января зал ДК поселка Центральный не смог вместить всех желающих принять участие в слушаниях. Поэтому большинство осталось на улице. Кроме того, была попытка срыва мероприятия. Работа была блокирован, мнения не были услышаны.

- Другие площадки (слушания планировали провести еще 11, 12 и 13 января, - прим. ред.) могут тоже оказаться недостаточными для всех заинтересованных. В связи с этим принято решение перенести слушания, - сказал Сергей Дугин. - Сейчас стоит задача организовать мероприятия таким образом, чтобы могли высказаться все желающие.

Особую озабоченность горожан в генплане вызывает определение места для полигона ТБО.

- В связи с этим мною принято решение закрыть тему его строительства. Определяться с местом его размещения сейчас мы не будем. Но в перспективе мы вернемся к этому вопросу на основе предложений горожан, - заявил Дугин.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24