2015-06-02T05:28:02+03:00
Комсомольская правда

В Татарстане мужчина похитил у возлюбленной 13-летнюю дочь

Алина пропала три дня назадАлина пропала три дня назад

Школьницу увез сожитель матери, решивший отомстить [фото]

Девочку похитили 14 ноября днем в Атнинском районе в деревне Новая Березка. Следователи выяснили, что ребенка увез 40-летний Радиф Латипов: он обманом усадил девочку в свой автомобиль ВАЗ-2121 и скрылся в неизвестном направлении. С тех пор о судьбе ребенка ничего неизвестно.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «похищение несовершеннолетнего», - сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий. - По версии следствия, мать девочки находилась в близких отношениях с Латиповым. Незадолго до трагедии она сказала ему о разрыве отношений. На что Латипов заявил, что та пожалеет о своем решении.

Сейчас девочку и ее похитителя ищут внутренние войска, сотрудники МЧС и жители деревни - всего более 120 человек. Проводятся облеты местности.

Алину похитил ухажер ее матери

Алину похитил ухажер ее матери

Приметы пропавшей девочки: одета в короткую болоньевую куртку вишневого цвета с капюшоном, черную вязаную шапку с красными узорами в виде цветов, черные брюки джинсы, галоши черного цвета, на вид 15-16 лет, рост 155-160 см, волосы- каштанового цвета, при себе дамская кожаная сумка белого цвета.

Еще больше материалов по теме: «В Татарстане похищена 13-летняя девочка»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24