Премия Рунета-2020
Барнаул
-2°
Boom metrics
Экономика25 апреля 2017 2:56

«Директор года - 2016» Ирина Королькова поделилась секретом успеха

Пекарня «РунгисЪ» в хлебопекарном бизнесе - уже два десятилетия [фото]
«Директор года - 2016» Ирина Королькова поделилась секретом успеха

«Директор года - 2016» Ирина Королькова поделилась секретом успеха

Фото: Евгения САВИНА

20 апреля в Барнауле чествовали победителей краевого ежегодного конкурса «Директор года-2016. Алтайский край». Все победители - успешные менеджеры, лидеры экономики края. Среди награжденных золотой медалью «Директор года - 2016» - Ирина Королькова, директор ООО «РунгисЪ».

- Для меня, конечно, это приятное событие, - поделилась Ирина Ивановна после церемонии. - Сегодняшняя награда - признание моих трудов и верности профессии.

Свое дело Ирина Королькова начала в 1995 году, когда решила открыть пекарню. Сегодня на вопрос: «Как стать руководителем предприятия и добиться таких же успехов» - она отвечает: «Нужно все уметь делать самой».

- Директор должен знать все: и технологию, и бухгалтерию, и санитарное состояние – абсолютно все, - считает руководитель современного предприятия. - Это узнаешь только тогда, когда пропустишь все через себя. Когда мы приобретали помещение в 1996 году я начала с того, что полностью промыла его. Тогда за право аренды мы заплатили столько, что дешевле было бы построить новое здание. Но в те годы мы были близки к социализму еще, вышестоящие товарищи посоветовали, мы и взяли.

«Директор года - 2016» Ирина Королькова поделилась секретом успеха

«Директор года - 2016» Ирина Королькова поделилась секретом успеха

Фото: Евгения САВИНА

Теперь площадей им уже не хватает.

- Сегодня нам уже нужно 1200 метров вместо 700, - рассказывает директор пекарни. - Мы пережили несколько кризисов и продолжаем развиваться.

В ООО «РунгисЪ» сейчас работает 85 человек. Это вместе с торговыми точками.

- Своя торговля очень много значит, - считает Ирина Ивановна. - Мы очень четко следим за ценами, не поднимая их уже много лет. И в то же время вводим новую продукцию. Например, функциональные хлеба, обогащенные микроэлементами и витаминами, кондитерские изделия с новой рецептурой. Появились, к примеру, новые эклеры, которые мы называем французскими, другая интересная сдоба.

«Директор года - 2016» Ирина Королькова поделилась секретом успеха

«Директор года - 2016» Ирина Королькова поделилась секретом успеха

Фото: Евгения САВИНА

Недавно «РунгисЪ» закупил мини рестораны для продажи уличной еды.

- Пока есть заминки с размещением их на улицах, - поделилась Ирина Ивановна.

Впрочем, никакие трудности эту решительную женщину не пугаю.

- Это все рабочие моменты, - говорит она. - В нашей жизни руководителю своего предприятия нужно быть готовым к преодолению любых препятствий.

К слову, на участие в конкурсе «Директор года - 2016» ее выдвинула «Алтайская гильдия пекарей и кондитеров», членом которой является «Рунгисъ».

Некоммерческое партнерство «Алтайская гильдия пекарей и кондитеров» существует с 26 августа 2014 года, ее возглавляет Беньковский Борис Львович. Главной целью Гильдии является развитие в области производства и реализации хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, изделий макаронной, мукомольной промышленности, а также других продуктов на зерновой основе широкого ассортимента.

«Директор года - 2016» Ирина Королькова поделилась секретом успеха

«Директор года - 2016» Ирина Королькова поделилась секретом успеха

Фото: Евгения САВИНА

На правах рекламы.