2016-11-30T08:36:42+03:00
Комсомольская правда

Участники барнаульского проекта "Большая сцена" поделились эмоциями

Участники барнаульского проекта "Большая сцена" поделились эмоциямиУчастники барнаульского проекта "Большая сцена" поделились эмоциямиФото: Евгения САВИНА

Полные прогоны театральной постановки еще впереди

Решиться на большой проект - участие в театральной постановке - шаг непростой. Особенно для бизнесменов, у которых каждая минута на счету! Но когда душа просит творчества, нет ничего невозможного.

Вечером в пятницу, 25 ноября, основная часть труппы театрального проекта "Большая сцена", который организуют журнал "Автограф" и Алтайский театр музкомедии, собралась, чтобы обменяться эмоциями. В рамках репетиций своих отрывков группы встречаются часто, а вот совместных встреч пока было мало - полные прогоны постановки еще впереди.

Для кого-то участие в проекте - возможность вспомнить богатые на выступления студенческие годы, кто-то полжизни мечтал попробовать себя в качестве актера, а кто-то просто получает гигантское удовольствие от работы с режиссерами, подбора костюмов и съемок. Но каждый новоявленный артист неизменно волнуется!

Чтобы поддержать друзей, главный редактор журнала "Автограф" Людмила Орищенко, директор барнаульского дивизиона "Сибирской медиагруппы" Оксана Бассауэр и директор PR-департамента СМГ Надежда Овиденко рассказали об опыте участия в подобном мероприятии в 2013 году. Тогда представители СМИ объединились и поставили спектакль "Коварство и любовь" не по Шиллеру". Премьера прошла с огромным успехом, показав, что непрофессиональные артисты тоже могут выступать на достойном уровне. А значит и "Большая сцена" покорит зрителей!

Совсем скоро, 8 декабря, наши друзья выйдут на сцену театра музыкальной комедии. Не упустите шанс увидеть это!

Напомним, перед зрителями развернутся четыре пьесы, обедненные в один общий праздник театрального искусства. Среди выбранного материала пьеса Николая Островского "Свои люди - сочтемся" в постановке режиссера Александра Савина, современная экспериментальная трагикомедия Юрия Хортиева "У ворот" в постановке режиссера Константина Иванченко, спектакль по мотивам повести Сергея Довлатова "Праздник одиночества" в постановке режиссера и педагога Сергея Лебедева, а также новогодняя комедия от современных драматургов Елены Кузнецовой и Александры Шимко "В ожидании Морозова" от режиссера Вячеслава Сысоева.

Билеты можно приобрести в кассе театра или на сайте barnaul.kassy.ru. А также по телефону: (3852)722-004.

Следите за развитием проекта и узнавайте подробности на сайте журнала "Автограф".

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24