2016-11-30T08:36:42+03:00
Комсомольская правда

Александр Терентьев вновь возглавил алтайских справедливороссов

Депутат Госдумы Александр ТерентьевДепутат Госдумы Александр ТерентьевФото: Олег УКЛАДОВ

Партия начала подготовку к муниципальным выборам в 2017 году

Председателем алтайского отделения «Справедливой России» на ближайшие два года вновь стал Александр Терентьев. Такое единогласное решение 44 делегата приняли на прошедшей 25 ноября краевой конференции партии.

Александр Васильевич подвел итоги работы регионального отделения партии и наметил задачи на будущее.

- На прошедших выборах выступили, я считаю, достойно. Результат партии в регионе вошел в пятерку лучших в стране. Это говорит о том, что «Справедливая Россия» проводит в крае качественную работу. Неплохой состав у нас получился в Алтайском краевом Заксобрании. Я думаю, этот созыв покажет интересную работу, мы представили команду настоящих профессионалов, - отметил Терентьев.

Это говорит о том, что курс, выбранный региональным отделением партии верный. И его алтайские справедливороссы намерены продолжить.

Кстати, при голосовании в первом чтении за проект бюджета края на 2017 год справедливороссы воздержались, а в Госдуме проголосовали против проекта бюджета страны.

- Мы категорически не согласны с финансовой политикой нашего правительства. Мы уже наблюдаем сокращение социальных обязательств. Мы видим увеличивающиеся суммы налогов. На личный прием ко мне приходят люди, у которых доход в месяц 12 тыс., при этом на 22 тыс. рублей они получили из налоговой службы «письмо счастья». За счет чего людям жить?.. Проехав по краю, я общался с людьми, которые хотят отказываться от земли, потому что не в состоянии платить налоги на нее. Завтра мы можем дойти до того, что люди будут отказываться от своего жилья, уходить в землянки. Это страшные вещи. Наша партия выступает за социальную справедливость. Мы всегда говорим, что необходимо принимать прогрессивную шкалу налогообложения. Без этого мы никогда социальную справедливость не восстановим. Этот закон мы вносили ранее и предлагаем его сейчас, - отметил Александр Васильевич.

Сейчас алтайские справедливороссы нацелены показать высокий результат на предстоящих муниципальных выборах, в том числе в Барнаульскую городскую Думу. Напомним, этого им удалось добиться в Камне-на-Оби, где партия заняла абсолютное большинство мест и в Каменском горсовете, и в Каменском райсобрании.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24