2016-11-24T08:19:02+03:00
Комсомольская правда

Два новых кинотеатра откроют в Барнауле

В новом кинотеатре будет работать два вип-зала с мини-баром и официантамиВ новом кинотеатре будет работать два вип-зала с мини-баром и официантамиФото: Юлия СОЛНЦЕВА

В них будут лав-залы, парящие экраны и официанты с шампанским

Pioneer CINEMA

24 ноября в ТРЦ "Пионер" откроется самый крупный в Барнауле кинотеатр. Девятизальный кинотеатр Pioneer CINEMA сможет принять у себя до 1300 зрителей.

"Живые" кресла, максимально реалистичный звук, огромные экраны, работающие прямо в зале официанты - новому кинотеатру действительно есть чем удивить своих будущих зрителей.

По словам Михаила Чуева, генерального директора кинотеатров "Баргузин" и "Синема", кинотеатр был воплощен по особой разработке - Emotion Halls.

- Мы исходили из того, что вкусы людей разнообразны. Кто-то любит ходить на просмотр парами, другим нравится перекусывать по время сеансов, третьим смотреть боевики с максимально реалистичными спецэффектами. Наш формат объединяет все эти пожелания, - говорит Чуев. - Для любителей повышенного комфорта у нас будут работать два вип-зала с мини-баром и обслуживанием. Для влюбленных пар - лав-зал с удобными диванчиками для двоих. Звук в этих залах будет мягче, чтобы посетители имели возможность общаться. Но не обойдется и без классических залов, которые так нравятся многим зрителям.

По словам Михаила, кинотеатр вобрал в себя все лучшие технические разработки. Это звук формата - Dolby Atmos, максимально погружающий зрителей в фильм. А помимо классических посадочных мест, в залах установлены лайф и D-BOX кресла, двигающиеся и создающие вибрацию, даря ощущение реалистичности происходящего на экране.

Стоимость билетов не будет существенно отличаться от других кинотеатров города.

Formula hi-tech

В ТРЦ "Праздничный" открытие развлекательного комплекса Formula hi-tech с кинотеатром запланировано на конец декабря.

По словам организаторов, кинотеатр будет состоять из трех залов, каждый из которых вместит в себя до 500 человек. Все изюминки пока держатся в секрете, но уже известно, что кинотеатр порадует качественным звуком, парящими экранами, а также сиденьями, стилизованными под "Формулу 1".

А еще при кинотеатре будет комплекс развлечений: детский скалодром, лабиринт, гигантский лего, горка "Годзилла", зона боулинга, а также игровые автоматы, где можно выиграть жетоны и обменять их на бонусы - скидки.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24