2016-10-20T07:36:28+03:00
Комсомольская правда
1

Премия общественного признания "Престиж-2016" стартовала на Алтае

Читатели "Комсомолки" могут предложить своих кандидатов

Премия общественного признания "Престиж-2016" стартовала на АлтаеПремия общественного признания "Престиж-2016" стартовала на АлтаеФото: предоставлено пресс-службой

Этап выдвижения номинантов премии общественного признания "Престиж-2016" в категории "Общество" начался на Алтае. Целью премии является привлечение внимания общественности к социально значимым поступкам и поддержка общественно значимых проектов в социальной и бизнес-сферах региона.

Номинантов выдвигают члены экспертного совета – редакторы ведущих СМИ региона (в том числе и редактор "Комсомольской правды" - Барнаул" Ольга Ведерникова). Мы будем рады, если вы, уважаемые читатели, примите в этом также активное участие и предложите достойных кандидатур на премию от нашей газеты. После обсуждения кандидатов на экспертном совете номинанты будут выдвинуты на всенародное Интернет-голосование. Церемония вручения премии "Престиж" состоится в марте.

Если у вас есть знакомые, которые могут быть и должны быть достойны общественного признания, но почему-то до сих пор остаются незамеченным, пишите или звоните нам в редакцию и рассказывайте об этом герое! А мы обязательно расскажем о нем на страницах нашего издания. Тел. редакции: (3852)722-005. Почтовый адрес: 656056, г. Барнаул, ул. Короленко, 51. Электронный адрес: redactkp@yandex.ru. В письмах делайте пометку - "Престиж-20016".

Справка

Номинации премии "Престиж" в категории "Общество":

- "Поступок года"

- "Достижение года"

- "Доброе сердце"

- "Светлый ум"

- "Золотые руки"

- "Человек-легенда"

Кстати

Первая премия "Престиж" была вручена весной этого года. Ее удостоены такие известные жители края как Александр Неймарк, Юрий Тен, Ольга Гога, Мария Ланговая, Сергей Шубенков и другие, В текущем сезоне премия "Престиж" (категория "Общество") будет вручена в номинациях "Поступок года", "Достижение года", "Доброе сердце", "Светлый ум", "Золотые руки", "Человек-легенда".

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24