2016-08-24T01:40:19+03:00
Комсомольская правда
28

Барнаулец написал объявление о поиске девушки на своей единственной куртке

Фото: Олег УКЛАДОВ

В таком виде он прогуливается по улицам города и ждет звонка

Необычный молодой человек в разрисованной куртке будоражит барнаульских прохожих уже практически неделю. Написав на спине огромное объявление, парень прогуливается по улицам города. В тексте послания – практически крик одиночки в поисках возлюбленной.

- Я не пью и не курю. Срочно увези меня к себе. Не стесняйся, позвони! – эти и другие призывы начерчены прямо на куртке Игоря Корчуганова. Именно так зовут этого чудака.

Готовы купить машину за 21 см?

Кроме прямой саморекламы, включая некие «21 см», Игорь написал на своей спине то, что понравится далеко не каждой девушке.

- Денег нет, машины нет. Одежда старая. Купишь.

На самом деле куртка, в которой ходит сейчас Игорь, у него единственная для этого сезона. Так что пока не найдется некая девица-меценатка парень так и планирует ходить в разрисованной одежде до наступления тепла.

- У меня есть еще пара ветровок. Если пойду на работу устраиваться, одену их, - говорит Игорь.

Юные кокотки не для Игоря

В настоящее время Игорь безработный. А если не получится найти свою добродетельницу в Барнауле, он планирует перебраться в Новосибирск. Кстати, кроме послания на куртке, парень регулярно пишет бумажные объявления и расклеивает их на улицах города. Но по его признанию кроме корреспондента «КП» никто ему ни разу не позвонил. Здесь, конечно же, возникает резонный вопрос.

- Может быть, ты делаешь что-то не так, Игорь?

- Наверное, - искренне отвечает парень. – Но заплатить за интернет мне нечем, чтобы в сети найти девушку. А на улицах студентки проходят мимо, улыбаются, никто меня не воспринимает серьезно. Мне бы девушку постарше. Лет 30-ти. А вам, кстати, сколько лет?

Запишите телефончик

Сразу видно – парню сильно наскучило его одиночество, но в этом он до конца так и не признался.

- Ну нет, я не совсем одинок. У меня мама есть и сестра. Правда, совсем-совсем иногда поговорить не с кем… Буду вам теперь звонить… - заявляет Игорь.

Вот спасибо! Милые девушки, если вы одиноки, мечтаете о непьющем, некурящем парне с чувством юмора и без комплексов. И вас при этом не смущает его бедность и желание пожить за ваш счет, звоните по телефонам: 8-913-085-59-13, 8-933-311-90-40 (Игорь Корчуганов).

Ваше мнение о поступке парня высылайте на адрес redackt@altkoms.ru или рассказывайте по телефону (3852) 722-005.

Опрос "КП":

В Барнауле парень решил найти жену, написав объявление на пуховике. А вы бы ему позвонили?

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24